СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

Отзывы о компании ССК

Александр и Кристина Баскаковы
05.06.2020

Квартиру в ЖК «Дыхание» мы купили в мае 2020 года.

Решили с мужем, что это надежный проект, первая очередь уже сдана, поэтому брали без опаски. Хотя был карантин, и нестабильная ситуация смущала, но льготная ставка по ипотеке и надежность вложений средств подкупила.

Квартиру мы взяли в 8 литере. Хорошая двушка. Купили как на сдаче, поэтому практически сразу получили ключи и приступили к ремонту. Сейчас уже закончили и полностью наслаждаемся жизнью в комплексе. Очень нравится аллея и беседка в яблоневом саду. Есть где отдохнуть и посидеть в тишине.

Недавно застройщик установил 2 медитирующих фигуры мужчины и женщины из камня. Приятно, что после сдачи комплекса застройщик продолжает делать что-то для жителей и заботится о благоустройстве.

Нина Васильевна Чугунцова
17.06.2020

Изначально дом, в котором дети купили мне квартиру, начинала строить другая компания, не ССК.

Но тот застройщик обанкротился, оставив дольщиков у «разбитого корыта». Когда появилась новость, что ССК будет достраивать дом, вся наша семья просто выдохнула.

По новому проекту у меня хорошая однокомнатная квартира 38 квадратов на 4 этаже. Комплекс теперь называется «Свобода» Вот уж правда.

Есть, конечно, и небольшое расстройство – сроки сдачи перенесли, но к концу года обещают сдать. Но я стараюсь не переживать и терпеливо жду. Однажды я чуть не потеряла надежду получить ключи от своей квартиры. Теперь я уверена в застройщике. К тому же дочь регулярно мне отправляет фотографии строительства. Я своими глазами вижу, процесс идет.

Евгений и Светлана Рябинины
07.07.2020

С ССК у нас приятный опыт работы.

Когда покупали квартиру, ориентировались по району. Отзывы в интернете нас не особо интересовали, если честно. Дом понравился, район хороший, решили брать.

Так и появилась у нас однушка в ЖК «Время». Сдали дом во время карантина, поэтому сложности были только с ремонтом. Тяжело было ездить по строительным магазинам. Но сейчас уже все завершено, в квартире живет наша дочь.

Мы всем довольны, красивый уютный двор, детская площадка, рядом с домой застройщик строит торговый центр. Так что все необходимое рядом.

Игорь Бутов
21.07.2020

Хочу поделиться опытом покупки жилья у компании ССК.

Когда мы только задумались о собственной квартире, рассматривали много разных вариантов, не подходила либо цена, либо район, либо качество дома.

ССК нам показался золотой серединой: много домов строят по Краснодару, много сдали. Еще и долгострои чужие достраивали. Это о многом говорит. Качество жилья неплохое. Но был один недостаток - задержки по сдаче домов. Взвесив все «за» и «против» всё-таки решили рискнуть и взяли квартиру в ЖК «Дыхание». В договоре было прописано, что ключи выдадут до конца 2019 года.

Мы с женой наделялись на самый благоприятный исход дела и не поддавались панике, которую наводили многие в соцсетях. Читали сначала все и расстраивались, потом бросили. Понимали, что дом все равно сдадут, к тому же постоянно были видео и фото со стройки. Ну и прям под новый год в соц сетях появилась новость – дом сдали! Новогодний подарок. В начале 2020 года мы получили ключи и приняли квартиру. 2 месяца на ремонт и вот, живем в своем Дыхании!

Покупкой более чем довольны, долго не ждали сдачу и в цену адекватную уложились.

Александр Семенов
01.08.2020

Я из дольщика перешел в статус новосела, наконец-таки.

Этот время, пока строился дом, долго для меня тянулось. Но вот в итоге финиш. Подведу итоги. ССК строят хорошо, цена - доступная. Застройщик все по ФЗ-214 строит, есть комплексы по эскроу счетам, значит государство регулирует и контролирует. Поэтому я не переживал особо. Покупал двушку в ЖК Крылья.

Квартирный вопрос – как известно – самый наболевший. Мало кто из моих знакомых и друзей не сталкивался бы с ним. Кто-то покупал с нуля квартиру, кто-то расширялся, как я. Причем, я заметил, многие мои друзья начинали выбор с других застройщиков, но в итоге – останавливались на жилых комплексах ССК. Рисковать своими кровными не захотел никто. А тут все надежно и стабильно.

Я доволен своим приобретением квартиры и рад, что обратился в свое время к этой компании. Хотя, признаюсь, меня отговаривали. Но в итоге, не ошибся. Квартира отличная, ЖК достойный, действительно все, что надо, я имею ввиду инфраструктуру, все есть.

Дмитрий Куликов
15.09.2020

Я работал и копил не один год, чтобы достичь главной цели – это приобретение, наконец, собственной квартиры в Краснодаре.

Я купил однушку у ССК в ЖК Дыхание. Вот уже живу почти год. Пока нареканий никаких нет. Много плюсов. Аллею построили, сад высадили, деревьев много, детские площадки хорошие. Еще школу и детский сад строить будут. Но есть и минусы. Куда без этого. Самое главное, это пробки, особенно по утрам. Но тут надо было выбирать – либо пробки, либо ценник на порядок выше. Что касается самого дома, то мне нравится. У ССК отличное соотношение цены и качества.

Вячеслав и Наталья Серовы
12.10.2020

Все в основном пишут о качестве жилья, о красоте районов и прочем, а я хочу сказать, как хорошо работают сотрудники компании.

Контактировали с несколькими, так как ипотеку оформляли и все отлично работают и видно, что знают свою работу. Внимание к клиенту не заканчивается на словах: спасибо за покупку. И даже не пишите, что как только вы оплатили квартиру, с вами стали плохо общаться. Не поверю, так как опыт был и не единожды.

Татьяна Любченко
15.10.2020

Мы купили квартиру в жилом комплексе «Дыхание»

Строительство всех корпусов еще не закончилось, но несмотря на это территория наших литеров полностью обустроена. Есть аллея, сад, уютные беседки, парковка, детские и спортивные площадки. В общем, все чтобы жилось хорошо!

Когда мы планировали план переезда из съемной квартиры в свою, нам важно было не только собственное жилье, но, чтобы на долгие годы это стало удобно не только нам, но и подрастающим детям. Это значит, чтобы рядом были детский сад, школа, места для отдыха.

Сам по себе район Дыхания нам нравится. Мы воспользовались такой возможностью и купили квартиру.

Ждем с нетерпением, когда закончится ремонт в нашей квартире. И скоро переедем в свой дом!

Лилия Агаркова
18.10.2020

Вся информация прозрачна. Есть возможность принять взвешенное решение по предлагаемым условиям.

В компании ССК я не так давно купила квартиру в ЖК "Время".

Весь успех определяют люди - менеджеры, которые тебе достаются по чистой случайности. Если менеджер попадется безответственный (а таких теперь великое множество), то пиши-пропало. С ССК мне повезло: меня «поручили» Антону Куценко. Как он работал: приехал на осмотр моей квартиры, без опозданий в точно назначенный день. Ознакомился с документами. Честно рассказала о всех возможных нюансах, которые могут меня разочаровать. Таким образом, у меня была возможность все еще раз обдумать, посчитать деньги и принять решение.

Всю необходимую информацию и консультации я получала молниеносно в полном объеме и, что важно, там не было никаких ошибок!!!! Дату и время сделки я оговорила заранее. РЕЗУЛЬТАТ: сделка состоялась в точно обозначенные время и дату. ВЫВОД: ССК - ПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ.

Антон Зацепин
22.10.2020

В семье скоро появится второй ребенок, решили покупать двухкомнатную квартиру взамен старой однушки.

Сначала искали жилье в центре города, но поняли, что не по карману. В итоге остановились на жилом комплексе Дыхание. У квартир здесь приемлемая цена, прекрасная экология вокруг. Единственное, дорога до центра отнимает достаточно времени. Но мы (я и жена) работаем на фрилансе, поэтому нет необходимости часто мотаться в центр.

Мы обратили внимание на Дыхание из-за наличия своей социалки (сад + школа) и квартир с отделкой. Решили не откладывать дело в долгий ящик и записались на консультацию. Понравилась двушка в 12 литере. В тот же день менеджер отвезла нас в микрорайон посмотреть на дома. Также она провела нас в одну из квартир, чтобы показать отделку.

Комплекс нас устроил, и мы забронировали понравившуюся квартиру. Передали документы ипотечному, специалист уже выслал заявки в несколько банков. Ждем ответа от банков, будем выбирать, где выгоднее условия.

Оставьте свой отзыв

Спасибо! Отзыв отправлен на модерацию.