СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ЖК «АРИСТОКРАТ» (Г. ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ) – ДОМ СДАН!

18 сентября 2016
Назад

Благодаря помощи СпецСтройКубань дольщики, которые ждали 5 лет, наконец-то, обрели своё жилье

Благодаря помощи «СпецСтройКубань» дольщики, которые ждали 5 лет, наконец-то, обрели своё жилье

Строительство ЖК «Аристократ» в городе Горячий Ключ имело долгую историю: в 2008 году компания «СМП «Универсал» получило разрешение на строительство дома по улице Бабушкина. Но из-за финансового кризиса застройщик не смог выполнить свои обязательства по строительству.

В 2010 году начинается новый виток этой истории. Чтобы не допустить заморозку строительства объекта «СМП «Универсал» и появления в городе нескольких десятков обманутых дольщиков, администрацией Горячего Ключа было принято решение привлечь к завершению проекта компанию ООО «ВПИК». Между «ВПИК» и администрацией МО г. Горячий Ключ было подписано соглашение о завершении строительства жилого дома по ул. Бабушкина.

Однако прошло несколько лет, а дольщики так и не дождались ключей от квартир. Компания ВПИК, находящаяся в неблагоприятном финансовом состоянии, заморозила строительство комплекса. В 2016 году обязательства по завершению строительства взяла на себя компания «СпецСтройКубань» и выполнила их.

Компания торжественно объявляет, что дом – сдан!

ЖК «Аристократ» - 12-этажный 192-квартирный жилой дом комфорт-класса. Преимущество жилого комплекса определяется уникальной экологией города-курорта. Из окон дома открывается прекрасный вид на горный ландшафт. ЖК «Аристократ» находится в районе с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от городской администрации. Придомовая территория с детской и спортивной площадками окружена зеленой аллей и цветочными клумбами.

Квартиры – уже в продаже. Их осталось всего 37!

Успей купить квартиру в г. Горячий Ключ!

Оставьте заявку

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут и ответит на все интересующие вас вопросы.

Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных
Сообщение отправлено!
Извините, возникла неизвестная ошибка.