СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ЗА И ПРОТИВ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ В КРАСНОДАРЕ

19 июня 2017
Назад

Любое решение – независимо от того, касается оно покупки квартиры или выбора спутника жизни – имеет свои последствия, поэтому при принятии решения важно рассмотреть все за и против такой сделки.

Любое решение – независимо от того, касается оно покупкиквартиры или выбора спутника жизни – имеет свои последствия, поэтому припринятии решения важно рассмотреть все за и против такой сделки. Особенно, есливопрос касается приобретения квартиры в Краснодаре на вторичном рынке.

За: Жилье,проверенное временем и обжитое

Против: Если прошлые жильцы«хорошо» обжили квартиру, Вам придется выполнить определенный переченьремонтных работ. И чем лучше предыдущие хозяева обживали квартиру, тем большесумма чека по ремонту.

О планировке «вторички»можно говорить много и долго. В целом ничего менее удобного, чемв старых домах, нет. Маленькие кухни; узкие коридоры и балкончики;смежные комнаты, которые превращают квартиру в лабиринт. Прибавьте сюдаскрипучие старые лифты и унылые детские площадки прошлого века.

За: Вторичкарасполагается в хороших районах с развитой инфраструктурой.

Против: Купить квартиру безпосредников в Краснодарском крае - задача не из легких. Чтобы сократить времяна поиски интересующего вас варианта, придется обратиться в посредническуюфирму, а это дополнительные расходы - как правило, не менее 2% от стоимостиквартиры.

За: Вторичка нетребует срочного ремонта – слегка доделаешь и можно жить.

Против: Дом, в которомрасположены Ваши кв.м., имеет определенный возраст. Причем, есть прямаязависимость между сроками постройки здания и его износа. В старых квартирахпоклейкой новых обоев, как правило, не обойдешься — замены требуетвся сантехника, трубы, окна, не говоря уже о стенахи полах.  Ржавая вода из-под крана прилагается.

За: Можновъезжать в новое жилье сразу же после заключения договора купли-продажи и оформлениядругих сопутствующих документов

Против: Возможны проблемы,связанные с правами третьих лиц на данное жилье. Не исключено, что в одинпрекрасный момент к Вам не явится незаконно выписанный Вася Пупкин или дальнийродственник из Казахстана, не вступивший в права наследования. В списке прочихсюрпризов: арест квартиры за долги и неправильное составление документов,которое может привести к расторжению сделки по купле-продаже.

На данный момент гораздовыгоднее приобрести квартиру в новостройке в Краснодаре. Ведь за те же деньги,что стоит квартира на вторичном рынке, Вы можете приобрести жилье гораздобольшей площади, улучшенной планировки и в новом современном доме. Чтобы у васне осталось сомнений, Вы можете ознакомится со списком предложений от компании«ССК». Кстати, у компании появилась новая акция «Все сложится»: при покупкеквартиры в ЖК «Флотилия» - ремонт и мебель в подарок. Покупай и въезжай!

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.