СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

Выполнено более 70% работ по реконструкции ул. Восточно-Кругликовской

16 июля 2018
Назад

На участке ул. Восточно-Кругликовской от ул. 40-летия Победы до ул. Домбайской полностью закончены работы на подземных коммуникациях. Это самая сложная и трудоёмкая часть работ. Начаты работы по асфальтировке.

«На участке ул. Восточно-Кругликовской от ул. 40-летияПобеды до ул. Домбайской полностью закончены работы на подземных коммуникациях.Это самая сложная и трудоёмкая часть работ. Начаты работы по асфальтировке.Также завершён демонтаж дорожного островка на пересечении ул. Черкасской и ул.Восточно-Кругликовской. Вместо кольцевого движения здесь завершаем организациюрегулируемого перекрестка. Сейчас вступаем в активную фазу работ и начинаемасфальтировку. Предстоит уложить асфальт на проезжей части дороги на площади 62тыс. кв. м и 7 тыс. кв. м. — на тротуарах. Все работы на этом участке завершимк 1 сентября, — отметил директор подрядной организации ООО НППФ«Краснодаравтодорсервис» Алексей Мудрак.

Также, в рамках реконструкции ул. Восточно-Кругликовской былосвобожден участок в районе ул. им. 40-летия Победы и ул.Восточно-Кругликовской за счет снесенного недостроенного здания. Благодаряэтому проезжую часть расширят.

Кроме того, ведутся работы по оборудованию тротуаров иустановке бордюров. В районе улицы Уссурийской на участке от ул. Российской доул. Яснополянской выполнено строительство ливневой канализации и уличногоосвещения. На улице Яснополянской строится полноценная 4-х полосная дорога.

Оценить все преимущества нового дорожного покрытия на ул.Восточно-Кругликовской смогут будущие жители ЖК «Крылья» и расположенного рядомЖК «Свобода».

Оставьте заявку

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут и ответит на все интересующие вас вопросы.

Нажимая кнопку отправить, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Сообщение отправлено!
Извините, возникла неизвестная ошибка.