СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

Военная ипотека: новые изменения

28 марта 2017
Назад

Поправки в российское законодательство теперь разрешают военным возобновлять участие в программе военной ипотеки при возвращении на службу.

Поправки в российское законодательство теперь разрешаютвоенным возобновлять участие в программе военной ипотеки при возвращении наслужбу.

Ранее, до принятия Федерального закона № 32, военнослужащие,которые попали в реестр участников военной ипотеки, но прекратившие службу,исключаются из программ военного жилищного кредитования. Однако в случаевозвращения на службу –  в армию, вподразделения ФСБ, МЧС или Росгвардию, военнослужащий может повторно принятьучастие в программе военной ипотеки. Но начинать ипотечные накопления служащемупридётся с нуля.

Теперь с принятием новых поправок – накопленные по военнойипотеке средства как бы «замораживаются». В случае возобновления службы военныйпродолжает накопление средств, а не начинает их с нуля.  В законе уточняется, что речь идет только отех служащих, которые уволились по уважительной причине. Уволенные подискредитирующим основаниям под действие программы не попадают.

На данный момент в списках участников военной ипотекизначится около 400 тысяч военнослужащих. Собственные квартиры уже приобрели 179тысяч военных.

Ряд объектов компании «СпецСтройКубань» аккредитован повоенной ипотеке. Используя средства ВИ, Вы можете купить квартиру вновостройках в Краснодаре, а именно в следующих объектах нашей компании:

«ЖК «Притяжение»

ЖК «Барселона»

ЖК «Пируэт»

ЖК «Каскад».

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.