СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ВОЕННАЯ ИПОТЕКА – ЧТО ЭТО

18 сентября 2016
Назад

Военная ипотека была разработана по распоряжению ПрезидентаРФ в 2004 году, как специальная программа для военнослужащих, предоставляющаявозможность купить жилье с помощью государства. Благодаря программе «Военнаяипотека» уже десятки тысяч военных смогли приобрести жилье на выгодных условиях.

Главными преимуществами «ипотеки для военных» являютсявозможность самому выбрать будущее жилье, отсутствие первого взноса иминимальная процентная ставка по кредиту. Нужно помнить, что жилье дорожаетежедневно, и намного быстрее, чем копятся средства по программе. Например, всреднем накопительные средства увеличиваются на 240 тысяч рублей ежегодно, в товремя стоимость квартиры в аккредитованной новостройке с момента началастроительства до сдачи дома вырастет в среднем на миллион рублей. Такимобразом, выгоднее вкладывать в недвижимость, а не ждать.

Немаловажно и что в случае увольнения со службы Вы сохранитекупленные квадратные метры.

Если срок Вашей службы составляет более 10 лет, у Вас нетдругой недвижимости, и Вы уходите по льготной статье, то Ваш долг погаситгосударство.

В случае же если Вы не используете Ваши накопления, то онипросто сгорят – так и не принеся пользы.

Согласно данным озвученным «Росвоенипотека» спрос на покупкужилья с помощью военной ипотеки в Южном Военном Округе вырос в 5 раз. И связаноэто именно с тем, что лидером по предложению на рынке строящегося жильяявляется Краснодарский край. В частности, в г.Краснодар квартиры в более чем 85жилищных комплексах доступны для приобретения по военной ипотеке.

Так, например, строящийся объект ООО «ССК» ЖК «Каскад»,расположенный по адресу ул.Благоева,31 полностью аккредитован в такихкрупнейших и надежных банка как Сбербанк, ВТБ 24, Связь-банк. Согласнотребованиям ФГКУ «Росвоенипотека» в большинстве случаев для аккредитованияпосредством «Военной ипотеки», новостройка должна быть на высокой стадиистроительства. Однако, благодаря репутации надежного застройщика«СпецстройКубань», банки аккредитовывают объекты по программе «Ипотека длявоенных» на более ранних стадиях строительства. После одобрения банкоминформация об объекте размещается на официальном сайте «Росвоенипотека».

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.Обратитесь в компанию «СпецСтройКубань» и получите бесплатную консультацию отом, как быстро и просто воспользоваться военной ипотекой и стать счастливымобладателем квартиры в Краснодаре.

Военная ипотека от ССК — это надежность и качество!

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.