СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ПОСЕТИЛ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ ДОМОВ «ТАУРАС-96»

18 августа 2017
Назад

Сегодня вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко посетил строительные площадки объектов Таурас-96, которые компания СпецСтройКубань взяла на достройку в 2016 году.

Сегодня вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко посетилстроительные площадки объектов «Таурас-96», которые компания «СпецСтройКубань»взяла на достройку в 2016 году. Выездная инспекция прошла в рамках комплексавыездных надзорных мероприятий в части производства работ на проблемныхобъектах.

На встрече присутствовали вице-губернатор Кубани АндрейАлексеенко, вице-мэр по вопросам архитектуры и строительства ВладиславСтавицкий, заместитель руководителя департамента по надзорув строительной сфере Краснодарского края Павел Кошкин и генеральныйдиректор компании «СпецСтройКубань» Александр Мелишев.

Данная инспекция прошла в рамках указаний полпредапрезидента в ЮФО Владимира Устинова, которые он дал 16 августа в видеоселекторес губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым. На совещании глава Кубаниотчитался, что власти края создали специальную комиссию по решению проблемдольщиков, также будет проведен ряд выездных мероприятий на строительныеплощадки проблемных домов.Комиссия оценила темпы работ на строительных площадках домов «Таурас-96»,которые на данный момент осуществляет компания «ССК», посмотрели графикипроизводства и уточнили сроки окончания строительства.  Члены выездной комиссии дали прямыераспоряжения по наращиванию темпов производства и сдаче объектов в срок.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.