СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

СВЕТ БУДУТ ОТКЛЮЧАТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО УВЕДОМЛЕНИЯ

4 сентября 2017
Назад

В Краснодаре ужесточат меры по борьбе с должниками за свет. В первую очередь новые санкции коснутся юридических лиц.

В России, в том числе и в Краснодаре, ужесточат меры поборьбе с должниками за свет. В первую очередь новые санкции коснутсяюридических лиц. Их будут отключать в один этап.

Согласно новому постановлению, свет будут отключать даже угосорганов, в воинских частях, школах, детсадах при накоплении суммы долга. Приэтом, чтобы обесточить здание, поставщику будет достаточно выслать всего одноуведомление. Таким образом, как отмечают авторы нового постановления, употребителей появится мотивация к оплате счетов, что поможет значительносократить дебиторскую задолженность.

Механизм работы с должниками-юрлицами будет следующим:юридическое лицо при отсутствии денег на погашение долга обязано датьбанковскую гарантию того, что деньги будут выплачены, в этом случае подачаэлектроэнергии будет возобновлена. При отсутствии банковской гарантии должникудается полгода, во время которых подача электроэнергии будет ограничена достадии «технической брони» (минимально возможная величина для завершенияпроизводственного цикла) или аварийной брони (минимально возможная величина дляподдержания безопасности).

Режим ограничений будет вводить та организация, к сетямкоторой подключен должник. Основания для введения такого режима также могутбыть связаны с нарушениями условий договора или нарушениями в техприсоединении.

Нововведения вступят в силу с 29 сентября.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.