СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

СПОРТ – РЯДОМ! С НОВОСТРОЙКАМИ!

18 мая 2017
Назад

В 2017 году на Кубани появится 25 многофункциональных спортивно-игровых площадок и 20 спортивных комплексов в шаговой доступности в районах с новостройками.

В 2017 году наКубани появится 25 многофункциональных спортивно-игровых площадок и 20спортивных комплексов в шаговой доступности в районах с новостройками. Теперь ужителей новых районов по всему краю появится возможность заниматься спортом безпокупки дорогостоящих абонементов в фитнес-зал, потому что современные площадкипредоставляют все условия для функциональных тренировок с весом собственноготела, а также для игры в активные виды спорта.

Реализация краевогопроекта по многофункциональным площадкам началась в 2016 году, на данный моментготово 14 из 25 заявленных спортивных зон. Остальные 9 площадок находятся ввысокой степени готовности.  Реализацияпроекта спорткомплекса шаговой доступности находится на этапе подготовкипроектно-сметной документации.

Согласно даннымпресс-службы, здоровый образ жизни и спорт на Кубани развивается и получаетподдержку администрации. К примеру, только за 2015-2016 годы в Краснодарскомкрае построили 355 спортивных объектов: 46 площадок для активных спортивныхигр, 157 площадок для воркаута, а также площадки «спортивный зал под открытымнебом» с тренажерами, турниками и брусьями.

ЖК «Флотилия»компании «ССК» находится поблизости от стадиона ФК «Краснодар» и спортивногокомплекса «Екатеринодар». Также рядом с нашим жилым комплексом располагаетсяболее 30 различных фитнес-клубов, не говоря уже о городских площадках длязанятий спортом. Кроме того, у жителей ЖК «Флотилия» будет собственнаяспортивная площадка и благоустроенная территория для пробежек.

Оставьте заявку

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут и ответит на все интересующие вас вопросы.

Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных
Сообщение отправлено!
Извините, возникла неизвестная ошибка.