СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ПРОГРАММА «ЖИЛЬЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ» ЗАВЕРШЕНА

18 мая 2017
Назад

Минстрой России прекратит программу Жилье для российской семьи, перенеся ее цели и задачи в программу Ипотека и арендное жилье.

Минстрой Россиипрекратит программу «Жилье для российской семьи», перенеся ее цели и задачи впрограмму «Ипотека и арендное жилье».

Программа «Жильедля российской семьи», действующая с 2014 года, подразумевала возведениеновостроек - домов эконом-класса по всей территории России. По проекту, цены наквартиры в таких домах не должны были превышать 35 тысяч рублей за квадратныйметр. Льготные условия предоставлялись семьям от 25 до 40 лет, которые признанынуждающимися в улучшении жилищных условий.

В рамках программыцелевой объем строительства планировался на уровне 25 миллионов квадратных метровжилья экономического класса. Сейчас, по итогам3-х лет, власти заключили, что в общей сумме было построено только 3,3% отзапланированного, а получили жилье 5,7% участников программы.

Однакоосновные показатели по программе все же были выполнены, но за счет другихсредств, а именно субсидирования ставок по льготной ипотеке. Именно поэтомуправительство решило объединить обе программы в одну.

Мынапоминаем, что в компании «ССК» вы можете купить квартиру в новостройке вКраснодаре, воспользовавшись средствами материнского капитала, а также випотеку без первоначального взноса. Благодаря нашим акциям, Вы сможетеприобрести жилье класса «комфорт плюс» с уже готовым ремонтом и мебелью, гдеВаша семья будет жить долго и счастливо!

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.