СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ПАРКОВКА ВО ДВОРЕ ПО ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ

20 декабря 2016
Назад

Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект, согласно которому разрешается организация платных парковок во дворах жилых домов. Плата за парковку не будет фиксированной

Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект, согласно которому разрешается организация платных парковок во дворах жилых домов. Плата за парковку не будет фиксированной, так как в законе не оговаривается и не ограничивается размер платы, и будет устанавливаться владельцами парковок.

При этом в законе определяются рамки и ограничения по размещению парковок, а именно они должны быть организованы с учетом экологической безопасности и снижения негативного воздействия на окружающую среду.

Ещё одно нововведение законопроекта – введение платного въезда в город, точнее в определенные его зоны. При разработке этой нормы был взят опыт зарубежных стран. Так, в Лондоне проезд в определенные зоны стоит несколько десятков фунтов.  Дословно в законе указывается: «муниципалитеты могут вводить ограничения или прекращение движения в отношении всех транспортных средств». Кстати, данный законопроект Дума хотела принять ещё летом этого года, однако из-за прошедших акций протеста против платного въезда в город, а также парламентских выборов, принятие закона было отложено на более поздний срок.

Все ЖК компании «СпецСтройКубань» оборудованы подземными и наземными парковками. В ЖК «Трилогия» оборудована первая «умная» парковка, преимущества которой вы оцените незамедлительно.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.