СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ НАЛОГ

4 сентября 2017
Назад

В Налоговый кодекс будут внесены поправки, касающиеся выплат обманутым дольщикам.

Дмитрий Медведев заявил о том, что в Налоговый кодекс будутвнесены поправки, касающиеся выплат обманутым дольщикам.

Правительство РФ планирует изменить налоговоезаконодательство с тем, чтобы освободить выплаты из компенсационного фонда от налогов.Теперь выплаты обманутым дольщикам могут освободить от налога НДФЛ.

Напомним, что недавно был принят закон о созданиикомпенсационного фонда, который будет осуществлять выплаты дольщикам, которыекупили квадратные метры у неблагонадежных застройщиков. Средствакомпенсационного фонда будут формироваться из отчислений застройщиков, которыете будут в обязательном порядке проводить из собственных средств. По мнению ДмитрийМедведева, данная мера позволит повысить прозрачность в отношениях междудольщиками и застройщиками. Также отмену налога на выплаты он прокомментировалследующим образом: «Компенсационные выплаты дольщикам, освобожденные отналогов, - это справедливая мера».

Помимо отмены НДФЛ, также планируется, что взносы отзастройщиков, поступающие в компенсационные фонд, освободят от налога наприбыль организаций.

Компания «ССК» занимает активную социальную позицию поотношению к проблемным домам Краснодара. Застройщик достроил и сдал объекты «ВПИК»,сейчас активно занимается 12 многоэтажными домами компании «Таурас-96» - ЖК поВосточно-Кругликовской-Черкасской и по Семигорской-Понтийской. Купить квартирув Краснодаре от надежного застройщика – это возможно!

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.