СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

НА КУБАНИ ДОРОГИ БУДУТ РЕМОНТИРОВАТЬ ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ

22 декабря 2016
Назад

Общественный совет при Ростуризме попросил перенести ремонт и строительство дорог в курортных зонах на весенние и осенние месяцы, адресовав свою просьбу к Министерству транспорта.

Общественный совет при Ростуризме попросил перенести ремонт и строительство дорог в курортных зонах на весенние и осенние месяцы, адресовав свою просьбу к Министерству транспорта.

Данный вопрос уже вынесен на обсуждение на январь 2017 года. По словам Общественного совета, перенос сроков ремонта дорог поможет избежать транспортного коллапса, когда люди из других регионов России по 6 или больше часов стоят в пробках, чтобы доехать до Черного или Азовского моря.

Ещё в августе этого года губернатор Кубани и глава компании «Автодор» Сергей Кельбах заключили предварительную договоренность, согласно которой ремонт федеральных дорог, ведущих к черноморскому побережью, будет осуществляться в межсезонье. Согласно статистике, интенсивность движения транспорта по Краснодарскому краю с началом лета и купального сезона увеличивается примерно в 3 раза. По дороге, рассчитанной на 12 тысяч транспортных средств, летом за сутки проходит до 60 тысяч автомобилей.

«У нас как раз в это время начинается пик строительных работ, неудивительно что люди, постояв в пробках, которые длятся по нескольку часов, начинают ругать и критиковать нас», - отметил губернатор Кубани.

Летом этого года кубанские власти решили вынести данную проблему на уровень министерства транспорта РФ.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.