СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

КУБАНЬ – ТЕРРИТОРИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

23 января 2017
Назад

Краснодарский край планирует выделить около 1 млрд. рублей на развитие программы Безопасный город. Программа подразумевает создание новых и совершенствование уже существующих систем безопасности

Краснодарский край планирует выделить около 1 млрд. рублей   на развитие программы «Безопасный город». Программа подразумевает создание новых и совершенствование уже существующих систем безопасности в городах Кубани.

На данный момент в Краснодарском крае идёт успешное внедрение систем интеллектуального видеонаблюдения, установлены датчики, которые реагируют на опасности природного и техногенного характера, идёт развитие системы фото-видео-фиксации на дорогах, а также системы прогнозирования чрезвычайных ситуаций и систем оповещения населения. В рамках программы «Безопасный город» планируется строительство Единых центров оперативного реагирования, куда будут поступать и обрабатываться все данные. Первые центры возведут в Краснодаре и Сочи, в дальнейшем - и в других городах региона.

В Краснодаре планируется создание Единого информационного центра, который будет осуществлять техническую поддержку существующих систем безопасности, также сюда будут поступать все данные для их комплексной обработки.

Безопасному городу – безопасные дома! В жилом комплексе «Трилогия»  компании «ССК» установлены новейшие системы безопасности: камеры с распознаванием лиц, локальное и удаленное видеонаблюдение, IP-домофон. Вы – в полной безопасности в ЖК «Трилогия»!

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.