СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ГУБЕРНАТОР ОЦЕНИЛ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

13 марта 2017
Назад

Губернатор Краснодарского края посетил 27-ю Международную выставкуYugBuild/WorldBuild Krasnodar с целью оценить строительную продукцию кубанских производителей.

ГубернаторКраснодарского края посетил 27-ю Международную выставкуYugBuild/WorldBuildKrasnodar с целью оценить строительную продукцию кубанских производителей. Ввыставке приняли участие более 400 компаний, в том числе российских, ирасположилась она на площади 20 000 квадратных метров.

После «инспекции»выставки Вениамин Кондратьев подчеркнул, что представленное многообразиекачественных строительных материалов – это свидетельство стабильной ситуации настроительном рынке Кубани. Сейчас Кубань занимает второе место в России повводу в эксплуатацию жилых комплексов от застройщиков. В 2016 году Краснодарскийкрай ввел 4,5 млн. квадратных метров. Вице- губернатор также отметил, что вянваре 2017 года количественные показатели ввода жилья в эксплуатацию выросли всравнении с аналогичным периодом предыдущего года.

 «Застройщики все чаще делают выбор в пользуместных компаний, изготавливающих строительные материалы – и это крайне важнаятенденция. Тот спектр товаров от кубанских производителей, который представленна выставке, позволит решить любые архитектурные задачи качественно ибезопасно», - подчеркнул губернатор Кубани.

Компания«СпецСтройКубань» - ведущий застройщик города Краснодар, который возводит 220тысяч квадратных метров для более чем 2000 семей. В домах от «ССК» живетсчастье. Будьте счастливы с нами!

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.