СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ФОНД РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА КУБАНИ

14 августа 2017
Назад

Пресс-служба Краснодарского края сообщила, что на Кубани будет создан Региональный Фонд поддержки и развития промышленности, который будет поддерживать не только крупные предприятия, но и средний....

Пресс-служба Краснодарского края сообщила, что на Кубанибудет создан Региональный Фонд поддержки и развития промышленности, которыйбудет поддерживать не только крупные предприятия, но и средний, и малый бизнес.Фонд планируют наполнить до 1 млрд. рублей. Первое вложение в фонд осуществитМинпромторг России, которым выделены средства в размере 277 млн. рублей наразвитие промышленности на Кубани.

Прототипом для Регионального Фонда станет Федеральный Фонд,созданный в 2014 году. Он предлагает льготные условия софинансирования проектов– займы по ставке 5% до 7 лет. Всего за 2 года работы ФРП одобрил до 200 проектовпо стране.

Первым предприятием Краснодарского края, получившимфинансирование от ФРП, стало производство, занимающееся производствомвсесезонной обуви. ФРП на его развитие выделил 299 млн. рублей.

Краевым департаментом также подготовлены и утвержденыизменения в краевую госпрограмму по развитию промышленности. В обновленнуюпрограмму включены новые мероприятия и увеличен объем финансирования даннойсферы до 100 млн. рублей.

Как показывает практика, меры, предпринимаемые региональнымивластями в сфере промышленности, уже дают положительный эффект. Индекспромышленного производства за период январь – июль 2017 года вырос на 2,5% посравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.