СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

9000 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕСТ В ШКОЛАХ КРАСНОДАРА

28 августа 2017
Назад

Мэр города Евгений Первышов заверил на краевом педсовете под председательством губернатора Кубани, что в ближайшие 2 года в краснодарских школах появится 9000 дополнительных новых мест.

Мэр города Евгений Первышов заверил на краевом педсовете подпредседательством губернатора Кубани, что в ближайшие 2 года в краснодарскихшколах появится 9000 дополнительных новых мест. Как отметил первое лицо краевойстолицы, мы не должны экономить на будущем Кубани, поэтому школы будутстроиться как за счет государственных программ, так и за деньги частныхинвесторов. По статистике, на данный момент в 90 образовательных учрежденияхгорода обучаются 130 тысяч детей.

По словам Евгения Первышова, темпы строительства социальныхобъектов в краевой столице идут высокими темпами, которые нельзя снижать.Необходимо принять все меры, чтобы возводить как можно больше новых школьныхучреждений.

До конца 2017 года в Краснодаре завершится строительствоновой школы в хуторе Ленина на 1000 мест. Параллельно со строительством новойшколы будет идти возведение 5 новых школ и 2 корпусов к уже существующимучебным учреждениям. Их ввод в эксплуатацию в 2018 году приведет к появлению9000 дополнительных мест в одну смену.

По оценке мера, городу необходимо ещё, как минимум, 40 школ,чтобы в перспективе перейти на обучение в одну смену. Администрация городатакже планирует привлекать застройщиков Краснодара к строительству новыхучебных учреждений в районе, где они непосредственно ведут строительство.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.